preload

Montparnasse en el 42 Aniversario de EST del IPN

Posted on Febrero 12, 2017 at 05:02 AM

El 13 de octubre de 2016, el fundador de Montparnasse, el chef Salvador Contreras Silva, asistió al 42 Aniversario de la Escuela Superior de Turismo el Instituto Politécnico Nacional (IPN)
En este evento, el chef ofreció una Conferencia en la cual habló sobre la historia de Montparnasse y la exitosa línea libre de azúcar que nos caracteriza, misma que se ha elaborado bajo un intenso proceso de investigación.
Desde su creación, estos productos le han cambiado la vida a muchas personas, sin poner en riesgo su salud, en especial gente que padece diabetes, y que, por dicha enfermedad, no se le está permitido consumir azúcares.
Durante el 42 Aniversario de la Escuela Superior de Turismo, Montparnasse ofreció degustaciones de los productos libres de azúcar a los asistentes, quienes sorprendidos, corroboraron que el sabor es exquisito.
En este evento, estuvo presente la Lic. Ma. Guadalupe Vargas Jacobo, Directora de la Escuela Superior de Turismo, quien en todo momento elogió el trabajo del chef, Salvador Contreras Silva al contar con una línea libre de azúcar de costo accesible y sabor insuperable.

No te quedes sin disfrutar una Rosca de Reyes, tenemos libre de azúcar

Posted on Ene 05 2017 at 9:48 am

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La Rosca de Reyes es un manjar que no puedes dejar de saborear. Su presencia [...]

Read More

A disfrutar del Pan de muerto libre de azúcar

Posted on Sep 27 2016 at 11:16 am

[vc_row][vc_column][vc_single_image image="723" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Llega la fecha tan esperada para disfrutar del Pan de muerto, un rico [...]

Read More

Exquisitos sabores libres de azúcar

Posted on Jul 20 2016 at 9:28 am

[vc_row][vc_column][vc_gallery interval="3" images="293,131,130,129,128,127,67" img_size="full"][vc_column_text]En Pastelería Montparnasse nos sentimos orgullosos de contar con una línea Libre [...]

Read More