preload

Montparnasse en el 42 Aniversario de EST del IPN

Posted on febrero 12, 2017 at 05:02 AM

El 13 de octubre de 2016, el fundador de Montparnasse, el chef Salvador Contreras Silva, asistió al 42 Aniversario de la Escuela Superior de Turismo el Instituto Politécnico Nacional (IPN)
En este evento, el chef ofreció una Conferencia en la cual habló sobre la historia de Montparnasse y la exitosa línea libre de azúcar que nos caracteriza, misma que se ha elaborado bajo un intenso proceso de investigación.
Desde su creación, estos productos le han cambiado la vida a muchas personas, sin poner en riesgo su salud, en especial gente que padece diabetes, y que, por dicha enfermedad, no se le está permitido consumir azúcares.
Durante el 42 Aniversario de la Escuela Superior de Turismo, Montparnasse ofreció degustaciones de los productos libres de azúcar a los asistentes, quienes sorprendidos, corroboraron que el sabor es exquisito.
En este evento, estuvo presente la Lic. Ma. Guadalupe Vargas Jacobo, Directora de la Escuela Superior de Turismo, quien en todo momento elogió el trabajo del chef, Salvador Contreras Silva al contar con una línea libre de azúcar de costo accesible y sabor insuperable.

Una dulce y saludable Navidad y Año Nuevo

Posted on Dic 10 2018 at 12:12 pm

[vc_row][vc_column][vc_gallery interval="3" images="9874,9875,9876" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Porque en Navidad y Año Nuevo nadie debe dejar de saborear lo [...]

Read More

Día Mundial de la Diabetes

Posted on Nov 14 2018 at 7:00 am

[vc_row][vc_column][vc_single_image image="9488"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Cada año en más de 160 países se celebra el Día Mundial de la [...]

Read More

Pan de Muerto sin azúcar con relleno de sabores

Posted on Sep 05 2018 at 9:52 am

[vc_row][vc_column][vc_single_image image="8411"][vc_column_text]No te puedes quedar con las ganas de saborear ese relleno de crema de [...]

Read More