preload

¡Feliz Aniversario Pastelería Montparnasse!

Posted on enero 01, 2018 at 08:00 AM

Hoy se cumple un año más de la fundación de Pastelería Montparnasse, una historia que va cargada de tus recuerdos, porque nos haces parte de tus Eventos, cada instante preciado en el que nos escoges para elaborar el Pastel de Celebración que tanto deseas.

 

Es hoy que, debido a ti, cumplimos un año más. ¡Muchas gracias!

 

Nuestra historia nace con la pasión del chef mexicano, Salvador Contreras Silva, pilar de esta institución; quien, luego de una exitosa carrera en el mundo de la pastelería, funda en 1981, con ayuda de José Cruz Jaime Hernández y Ana María Contreras Silva, la primera pastelería gourmet en Plaza Aragón, Estado de México (actualmente conocida como Sucursal de Oceanía, en calle Norte #172 en la Ciudad de México). Si recuerdas esto, seguro eres de nuestros primeros Clientes y hasta hoy sigues con nosotros.

Viendo que nuestros productos tenían una “calidad insuperable”, en 1988 se comienzan a distribuir en cadenas de restaurantes y cafeterías.

Para el año 2000, se funda la Planta de Pastelería Montparnasse en Tezoyuca, Estado de México, la cual permite actualmente, abastecer a todas las sucursales (pastelerías-cafeterías) que se encuentran en Ciudad de México, Estado de México e Hidalgo.

En el 2009 se concreta otro de nuestros grandes sueños: la incorporación del primer Restaurante en  la sucursal de Balbuena. Y hoy contamos con 3 más en las Sucursales de Polanco y Oceanía en la Cdmx y Tezoyuca en el Edomex.

Ya consolidada la marca se comienza una larga investigación para elaborar Pasteles libres de azúcar.  Finalmente en el 2010 se obtiene el estímulo INNOVAPYME-CONACYT, otorgado por la investigación y desarrollo de productos nutrimentales con reducida carga calórica y adicionados con fibra.

Gracias a esta nueva línea de productos, Pastelería Montparnasse ha logrado certificaciones y distinciones por parte del Instituto Nacional de Pediatría (INP), Consejo Nacional de la Ciencia y Tecnología (CONACYT), Universidad Autónoma de Chapingo (UAC), por mencionar algunas.

Hoy Pastelería Montparnasse es una empresa de gran calidad, gracias a la constancia y esfuerzo del chef Salvador Contreras y todo su equipo de colaboradores, quienes actualmente ofrecen:

Línea comercial:

  • 15 sabores de pasteles
  • 18 variedades de pasta seca
  • 23 presentaciones de chocolates y trufas
  • 23 sabores de helados artesanales
  • 2 tipos de panques
  • 6 variedades de gelatinas.

Línea libre de azúcar:

  • 4 sabores de pasteles
  • Pastiseta de vainilla
  • 2 sabores de helados
  • 2 sabores de panqué
  • 5 sabores de gelatina

Productos de temporada entre los que destacan: Pan de Muerto relleno de crema de nata y Rosca de Reyes rellena de crema de nata.

Pasteles de celebración:  innovadores y bajo diseño en crema, fondant y mazapán. De los cuales puedes elegir más de 27 rellenos disponibles.

 

Hoy Pastelería Montparnasse, es un referente del sabor tradicional y gourmet de la pastelería mexicana, pionera en la investigación de productos libres de azúcar y 100% mexicana. 

Postres Especiales de Navidad y Año Nuevo

Posted on Dic 11 2018 at 10:34 am

[vc_row][vc_column][vc_gallery interval="3" images="9898,9899,9901,9902,9903,9904,9905,9912,9913,9909,9908,9907" img_size="full"][/vc_column][vc_column][vc_column_text]Llegaron los Postres especiales de Navidad y Año Nuevo a todas nuestras [...]

Read More

Tripack de Rosca de Reyes relleno de crema de nata de sabores

Posted on Nov 21 2018 at 10:56 am

[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Sabemos que la espera es un poco larga, por eso te deleitamos con el sabor [...]

Read More

Deja en nuestras manos el sabor de la Navidad y Año Nuevo

Posted on Nov 12 2018 at 10:33 am

[vc_row][vc_column][vc_single_image image="9491" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]El momento de celebrar se acerca con la tan esperada Cena de Navidad [...]

Read More