preload

Abril, un mes de ¡grandiosos y divertidos postres!

Posted on abril 16, 2018 at 10:46 AM

Este mes de Abril tenemos ¡sorprendentes, riquísimos y coloridos! postres para Festejar a los Niños… ¡Y claro! También a los adultos quienes siempre se deleitan con los recuerdos de su infancia.
Durante los fines de semana de Abril de 2018 en Pastelería Montparnasse encontrarás:
PASTEL DE TUtTIFRUTTI
Sorprendente biscuit de vainilla de colores, bañado en jarabe de tres leches con aroma a tuttifrutti (frutas). Cada capa lleva un relleno de crema de vaca sabor tuttifrutti y deliciosas lunetas de chocolate.
Tiene un baño de ganash blanco, fantásticos malvaviscos y motivos de chocolate.
GELATINA MOSAICO
Divertida combinación de mosaicos de gelatina de leche sabor naranja, fresa y uva, cubiertos en gelatina transparente.
PASTEL BRUNELLA
Biscuit de pan de chocolate, relleno de crema de nata, fresas fileteadas y un baño de jarabe de tres leches. Con decorado de Unicornio, Avengers, Princesita Sofia o Hulk.
BARRA MIL HOJAS DE FRESA
Tradicional postre elaborado con crujiente pasta de hojaldre, un capa de suave y cremosa crema pastelera y jugosas fresas fileteadas.
¡Pruébalos todos!

Con un Chocolate espumoso vives ¡momentos espléndidos!

Posted on Oct 08 2018 at 7:26 am

[vc_row][vc_column][vc_column_text]No hay nada más exquisito que saborear un Chocolate caliente con espuma por las mañanas, [...]

Read More

El sabor de estas Fiestas Patrias está en Montparnasse

Posted on Sep 05 2018 at 9:45 am

[vc_row][vc_column][vc_gallery interval="3" images="8407,8408,8409,8412" img_size="full" title="Sabores de Septiembre"][vc_column_text]Estas Fiestas Patrias 2018 estarán llenas de sabor con [...]

Read More

¡Ya llegó! Tripack de Pan de muerto relleno de crema de nata

Posted on Ago 10 2018 at 8:41 pm

[vc_row][vc_column][vc_gallery interval="3" images="8063,8064,8065,8066" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]¡Ya están en todas las Sucursales de Pastelería Montparnasse! Disfrútalo, sin duda [...]

Read More